建党100周年
我为群众办实事
安全生产
视频点播广告
广电宽带

沂南:精心备战国庆、中秋长假

咪乐|直播|盒子最新版 美国对中国出口的产品则主要集中在机械设备仪器(30%,主要是资本品)、运输设备(20%)、化工产品(10%)、塑料及橡胶制品(5%)等;3)从积极的方面来看,未来中国可能为应对中美贸易战加大对一些领域的开放,包括汽车、医药医疗、金融、养老、传媒产品等。

国庆、中秋长假将至,为扎实做好假期间各项工作,沂南分公司提前部署,步步精心,多措并举,确保工作平稳、有序开展,确保全县人民过一个团圆祥和的节日。

完善应急预案。针对可能发生的问题进行充分预想,组实战演练,根据演练中暴露的问题,进一步改进和完善应急预案,力求在最短的时间内排除故障,确保节假期间数字电视清晰流畅。

强化安全播出。严格履行安全播出规章制度,秉持“播出无小事”的工作作风,对传输机房、线路进行全面清查,确保设施安全。坚持值机人员交接班制度,做到交班有交代,接班有记录,防止中间脱节,发现问题及时报告整改,将安全播出和安保隐患消灭在萌芽中。

落实值班制度。要求各单位做好假期值班工作,确保值班人员在岗在职,带班领导要24小时保持联络畅通,确保快速有效解决各种突发问题。

提升服务质量。确保客户服务电话畅通,对用户报修电话做到及时、快捷、有效处理,针对话务高峰预测进行科学排班,落实到期用户临时授权、提前通知制度,体现“心贴心”服务。

强化营销宣传。积极开展宽带和增值业务营销,同时推出“迎国庆、中秋”大优惠活动,将活动目标任务分解细化到人,利用彩虹门、气球在广场打造声势,发放促销宣传彩页,积极开展赠礼促销活动,并在各小区、街道打上横幅全方位宣传,增强增值业务销售的吸引力。

加强内部管理。将各单位车辆统一收回存放,建立节假期间外出人员登记档案,全面掌握外出职工动向。通过发送温馨短信,提醒外出职工注意交通安全,严禁酒后驾车,确保假期车辆、人员安全。

百度