董事長致辭

和心諾泰藥業秉持“和于心、精于業、贏于行”的基本精神,聚焦于透皮吸收醫藥品(TTS)領域,聚集了一支志同道合的團隊,奮力開拓,如今正闊步行進在創業發展的征程中!

透皮吸收是醫藥品行業的年輕力量,從誕生到現在僅有40多年的歷史,但同時也是發展最快的醫藥品領域。藥品的本質是治病救人,提高藥品有效性、安全性是藥品誕生至今的至高無上命題,而讓藥品透過皮膚吸收來達到治療的目的,是具有革命性的科技進步,可以極大造福于廣大患者。

中國是世界上率先使用經皮膚給藥進行治療的國家,擁有超過千年的悠久歷史,在此方面的醫藥文化傳承極其豐富,且擁有世界上接受度最高的患者群體,在新時代背景下對這一寶庫深度挖掘和升級換代,具有重大意義。

近年來,國務院辦公廳《關于促進醫藥產業健康發展的指導意見》以及國務院關于印發《中醫藥發展戰略規劃綱要(2016-2030)》的通知為代表,國家層面也罕見的對于發展此類藥品做出了明確政策支持,明確提出“加強技術創新,提高核心競爭能力開發現代中藥提取純化技術,研發符合中藥特點的粘膜給藥等制劑技術。”

和心諾泰藥業為進一步加快產業布局和發展,已引入著名的啟明創投等作為戰略合作伙伴,并榮幸地成為了中國化學制藥工業協會外用藥制劑專業委員會會長單位,和心諾泰藥業深感重任在肩,我們將從化藥透皮吸收最新技術產品和中藥透皮吸收產品升級換代兩方面加快推動事業發展,為廣大患者的安全有效醫療提供高技術高品質產品,為中國透皮吸收產業的進步做出應有貢獻!

和心諾泰藥業將不忘初心,攜手共進,奮力拓展,克服一切困難,實現造福人類的和心夢!


百度